いよいよ2008年も今日で終わりです。
1年のけじめ、今日は「そば」と「うどん」を作りました。お配りした方々の感想は伺っていませんが、今回は「そば」も「うどん」かなりうまい事いったと思います。
自分で言うのも何ですが、とてもおいしかったです。
上手に打てたと思いますが、ゆで方も味に大きな影響がありますので…。
わさび だけ付けた自作の蕎麦、日本酒のつまみに、最高です。
http://arai-kimekomi.co.jp/
http://ameblo.jp/dog-bell/
1年のけじめ、今日は「そば」と「うどん」を作りました。お配りした方々の感想は伺っていませんが、今回は「そば」も「うどん」かなりうまい事いったと思います。
自分で言うのも何ですが、とてもおいしかったです。
上手に打てたと思いますが、ゆで方も味に大きな影響がありますので…。
わさび だけ付けた自作の蕎麦、日本酒のつまみに、最高です。
http://arai-kimekomi.co.jp/
http://ameblo.jp/dog-bell/