今日はパンを焼く元気がない。と思ってた。
でも子供のマラソン大会練習につきあい、走ったらやる気出てきた!(笑)
賞味期限が迫ってた黒糖を使って黒糖パンを焼きました(o ̄∇ ̄)
ふわふわ〜♡このパンは数日経っても柔らかさが持続してます。
なんでだろう。黒糖?卵???
パン作り、まだ分からないことが多いです(;^△^)
調べてみなきゃ!!!
黒糖パンは黒糖をそのまま混ぜるより、あるひと手間を加えることで風味が格段にアップするんです(o´艸`)
それは....教室に来てくださった方にお教えします(o´艸`)(笑)
(↑そんな知りたくないって!?)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓ cafe.bakery.arigo@gmail.com
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直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
でも子供のマラソン大会練習につきあい、走ったらやる気出てきた!(笑)
賞味期限が迫ってた黒糖を使って黒糖パンを焼きました(o ̄∇ ̄)
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なんでだろう。黒糖?卵???
パン作り、まだ分からないことが多いです(;^△^)
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黒糖パンは黒糖をそのまま混ぜるより、あるひと手間を加えることで風味が格段にアップするんです(o´艸`)
それは....教室に来てくださった方にお教えします(o´艸`)(笑)
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