こんばんは(*´∀`*)
おうちcafé & bakery Arigoです(●∨ω∨●)
思い立ったら即行動。
こう!と決めたらなかなか曲げない頑固者でもあります(;^△^)(笑)
そんな私。
夕飯の準備始めてたら、「あ、作りたい」って何かがおりてきて...(笑)
いそいそと材料計量し、夕飯と同時進行で作り上げたのがコレ↓

胡桃とアーモンドのキャラメリゼ。
なんか突然作りたくなったんです(o ̄∇ ̄)
よく分からないけど。
ツヤ出しの蜂蜜は地元で有名な『長坂養蜂場』さんの『2代目の蜂蜜』を使いました。
もぉ、香りがたまらない♡もちろん味も♡
...つまみぐいも進みます(笑)
これを使って何を作ろうか♪そんなことを考えるのがとても楽しい(o´艸`)
ウキウキしちゃいます♡
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
1月の日程&メニュー
Instagram
Facebook
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
おうちcafé & bakery Arigoです(●∨ω∨●)
思い立ったら即行動。
こう!と決めたらなかなか曲げない頑固者でもあります(;^△^)(笑)
そんな私。
夕飯の準備始めてたら、「あ、作りたい」って何かがおりてきて...(笑)
いそいそと材料計量し、夕飯と同時進行で作り上げたのがコレ↓

胡桃とアーモンドのキャラメリゼ。
なんか突然作りたくなったんです(o ̄∇ ̄)
よく分からないけど。
ツヤ出しの蜂蜜は地元で有名な『長坂養蜂場』さんの『2代目の蜂蜜』を使いました。
もぉ、香りがたまらない♡もちろん味も♡
...つまみぐいも進みます(笑)
これを使って何を作ろうか♪そんなことを考えるのがとても楽しい(o´艸`)
ウキウキしちゃいます♡
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
1月の日程&メニュー
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)