こんにちは(✿´ ꒳ ` )ノ
おうちcafé & bakery Arigoです(*´∀`*)
先日大量に作った胡桃とアーモンドのキャラメリゼ。
主人が仕事の時毎回持って行ってるし、自分も子供も家にいる時摘んじゃうし(;^△^)
なんだかんだであっという間になくなり。
仕込みましたよ、キャラメリゼ♪
つやつや〜♡
砂糖と水、バターと蜂蜜。
根気はいるけど、そんな難しい手順は無し。
焦がさないようにかきまぜ続けるのは確かに大変だけど(;^△^)
考えた人凄いよね〜って思ってしまう。
ついつい手が伸びちゃう。
常備しておけば突然の来客の時、お茶受けとして出せるし♪
またパンにお菓子に大活躍して貰おうと思います(*´∀`*)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
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直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
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先日大量に作った胡桃とアーモンドのキャラメリゼ。
主人が仕事の時毎回持って行ってるし、自分も子供も家にいる時摘んじゃうし(;^△^)
なんだかんだであっという間になくなり。
仕込みましたよ、キャラメリゼ♪
つやつや〜♡
砂糖と水、バターと蜂蜜。
根気はいるけど、そんな難しい手順は無し。
焦がさないようにかきまぜ続けるのは確かに大変だけど(;^△^)
考えた人凄いよね〜って思ってしまう。
ついつい手が伸びちゃう。
常備しておけば突然の来客の時、お茶受けとして出せるし♪
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