こんばんは(*´∀`*)Arigoです♪
今日はわかめパンレッスン。
このパン、焼いてる時の香りが本当たまらないんです♡
醤油マヨのちょっと焦げたような香り( ●≧艸≦)
フワフワもっちりなパン生地♡
今日のお二人、たまらず焼き立てをパクっ(o´艸`)
熱くてワチャワチャ(笑)
美味しいの一言、本当嬉しいです( ●≧艸≦)
今日もありがとうございました!!
本日のお茶菓子
●キャラメルコーヒープリン・ジンジャエール
自家製キャラメルソースはほろ苦♪
甘すぎず大人向けです(*´∀`*)
●プレーンシフォン&ヨーグルトクリーム・シナモンアップル
生クリームではなく、ヨーグルトクリームにすることで暑い時期もサッパリと食べられます♪
ジンジャーシロップがなくなったので仕込もう♪
今日はわかめパンレッスン。
このパン、焼いてる時の香りが本当たまらないんです♡
醤油マヨのちょっと焦げたような香り( ●≧艸≦)
フワフワもっちりなパン生地♡
今日のお二人、たまらず焼き立てをパクっ(o´艸`)
熱くてワチャワチャ(笑)
美味しいの一言、本当嬉しいです( ●≧艸≦)
今日もありがとうございました!!
本日のお茶菓子
●キャラメルコーヒープリン・ジンジャエール
自家製キャラメルソースはほろ苦♪
甘すぎず大人向けです(*´∀`*)
●プレーンシフォン&ヨーグルトクリーム・シナモンアップル
生クリームではなく、ヨーグルトクリームにすることで暑い時期もサッパリと食べられます♪
ジンジャーシロップがなくなったので仕込もう♪