こんばんは(*´∀`*)
あっという間に6月末。早いものです。。。
今日はミルクバターフランスのレッスン♪
ソフトフランスにミルクバターを挟む菓子パンです。
水分量の少ない生地に驚きながらもコネコネ〜カット。成形。
そして焼き上がり♪
バケット特有の焼きあがった後の『パチパチ音』。
天使の歌声とも呼ばれますね(●∨ω∨●)
お二人ともバッチリ聞くことができました♪
大成功(*´∀`*)
ミルクバターは食べる直前に入れた方が美味しいので、容器に入れて。
しぼり袋をお渡しし、ご自宅で挟んでもらうことに。
美味しく食べてくれてるかなぁ〜。。。
今日のお茶菓子はこちら
◉ベリーパイ
◉キャラメルチーズ
着々と7月予定が埋まりつつあります。
本当ありがとうございます!!
まだ少し空きがありますので是非(●∨ω∨●)
ご予約お待ちしています。
7月の予定
あっという間に6月末。早いものです。。。
今日はミルクバターフランスのレッスン♪
ソフトフランスにミルクバターを挟む菓子パンです。
水分量の少ない生地に驚きながらもコネコネ〜カット。成形。
そして焼き上がり♪
バケット特有の焼きあがった後の『パチパチ音』。
天使の歌声とも呼ばれますね(●∨ω∨●)
お二人ともバッチリ聞くことができました♪
大成功(*´∀`*)
ミルクバターは食べる直前に入れた方が美味しいので、容器に入れて。
しぼり袋をお渡しし、ご自宅で挟んでもらうことに。
美味しく食べてくれてるかなぁ〜。。。
今日のお茶菓子はこちら
◉ベリーパイ
◉キャラメルチーズ
着々と7月予定が埋まりつつあります。
本当ありがとうございます!!
まだ少し空きがありますので是非(●∨ω∨●)
ご予約お待ちしています。
7月の予定