こんばんは、Arigoです(●∨ω∨●)
昼間はまだまだ暑いですが、朝晩はだいぶ涼しくなってきましたね(✿´ ꒳ ` )
夕方になると鳴く虫の声で秋が近づいてきているのを感じます(●∨ω∨●)
今日は黒糖パンレッスンでした。
黒糖の香り・味をしっかり味わえるように一手間加えたこのレシピ。
しっかり味なので1つを小さめに成形。
大きいと途中でくどくなっちゃいそうなので(;^△^)
可愛く焼きあがりました♡


簡単見えるこの成形、なかなか手強いんですよ(;^△^)
思った形にならない(;^△^)
練習あるのみ!!12こ作るので少しずつコツをつかんでください!!(笑)
今日のお茶菓子。
●ブルーベリーゼリー

●モカケーキ

8月も下旬に入りましたね。
9月の予定は26日の午後か27日の午後にお知らせできると思います。
毎回遅くてすいません(((;╥﹏╥;)))
近々来月限定メニューもお知らせしますので、今しばらくお待ちください( ;´౪`)
昼間はまだまだ暑いですが、朝晩はだいぶ涼しくなってきましたね(✿´ ꒳ ` )
夕方になると鳴く虫の声で秋が近づいてきているのを感じます(●∨ω∨●)
今日は黒糖パンレッスンでした。
黒糖の香り・味をしっかり味わえるように一手間加えたこのレシピ。
しっかり味なので1つを小さめに成形。
大きいと途中でくどくなっちゃいそうなので(;^△^)
可愛く焼きあがりました♡


簡単見えるこの成形、なかなか手強いんですよ(;^△^)
思った形にならない(;^△^)
練習あるのみ!!12こ作るので少しずつコツをつかんでください!!(笑)
今日のお茶菓子。
●ブルーベリーゼリー

●モカケーキ

8月も下旬に入りましたね。
9月の予定は26日の午後か27日の午後にお知らせできると思います。
毎回遅くてすいません(((;╥﹏╥;)))
近々来月限定メニューもお知らせしますので、今しばらくお待ちください( ;´౪`)