こんにちは、Arigoです。
今日は教室お休み日。
でもパンは焼きました♪
コーンチーズ・ウインナードック
ポンデケージョ
本来はキャッサバ粉を使うパンですが、家にはないので。白玉粉と米粉でもっちり感を(o´艸`)
チーズの塩気ともちもちの生地がとっても美味しいですよぉ〜♡
9月の教室予定ですが、キャンセルがでて多少変更があります。
よかったらご覧ください(*´∀`*)
9月の予定
今日は教室お休み日。
でもパンは焼きました♪
コーンチーズ・ウインナードック
ポンデケージョ
本来はキャッサバ粉を使うパンですが、家にはないので。白玉粉と米粉でもっちり感を(o´艸`)
チーズの塩気ともちもちの生地がとっても美味しいですよぉ〜♡
9月の教室予定ですが、キャンセルがでて多少変更があります。
よかったらご覧ください(*´∀`*)
9月の予定