こんばんは、Arigoです(●∨ω∨●)
本日のレッスンはショコラマーブル。
ショコラの折り込みシートをご自分で作ってただき、丁寧に包んで伸ばして〜を繰り返す。
なかなか手間のかかるパン(;^△^)
今回は相互読者の仁仁さんがお母様と来てくださいました(*´∀`*)
ジンジンさんのブログはこちら→★★★
大きくなっても仲の良い息子と母親。
本当理想(●∨ω∨●)
いいなぁ〜と思いながらレッスン開始♪
仁仁さんもお母様もとてもお上手(o´艸`)
とても美味しそうに焼き上がりました♪
パン生地、最初はベタベタで。途中諦めたくなっちゃうところを頑張ってコネコネ(*´∀`*)
お口にあったかなぁ(●∨ω∨●)
〜本日のお茶菓子〜
●ベリーシャーベット
ストロベリーとラズベリーをたっぷり使ったサッパリとしたシャーベットです(o´艸`)
●蜂蜜レモンマドレーヌ&ワッフルクッキー
焼いてから一晩置いたマドレーヌはしっとり。ワッフルクッキーは硬め食感。
相対な食感の2種をワンプレートで。
9月の予定ご予約埋まりつつあります。
まだ数日空きがありますので、ご都合のつく方は是非いらしてください(*´∀`*)
本日のレッスンはショコラマーブル。
ショコラの折り込みシートをご自分で作ってただき、丁寧に包んで伸ばして〜を繰り返す。
なかなか手間のかかるパン(;^△^)
今回は相互読者の仁仁さんがお母様と来てくださいました(*´∀`*)
ジンジンさんのブログはこちら→★★★
大きくなっても仲の良い息子と母親。
本当理想(●∨ω∨●)
いいなぁ〜と思いながらレッスン開始♪
仁仁さんもお母様もとてもお上手(o´艸`)
とても美味しそうに焼き上がりました♪
パン生地、最初はベタベタで。途中諦めたくなっちゃうところを頑張ってコネコネ(*´∀`*)
お口にあったかなぁ(●∨ω∨●)
〜本日のお茶菓子〜
●ベリーシャーベット
ストロベリーとラズベリーをたっぷり使ったサッパリとしたシャーベットです(o´艸`)
●蜂蜜レモンマドレーヌ&ワッフルクッキー
焼いてから一晩置いたマドレーヌはしっとり。ワッフルクッキーは硬め食感。
相対な食感の2種をワンプレートで。
9月の予定ご予約埋まりつつあります。
まだ数日空きがありますので、ご都合のつく方は是非いらしてください(*´∀`*)