行事(肉・にく・niku) 2013-04-26 09:58:00 | ノンジャンル 25日の昼食は、利用者のご家族の皆様と共に恒例のバーベキューでした 今までは真夏に行っていた行事ですが、今年度よりこの時期に行うことになりました。 まあいずれにせよ、火の周りは暑い 去年大人気でした、ダッヂオーブンで作ったローストビーフ 肉以外にも こんなにたくさん お肉は、なんと 富士桜ポーク!! *富士桜ポークとは、山梨県の畜産試験場が長い年月をかけて研究開発し、飼料などに拘った山梨のブランド豚です。甘みが強く絶品の旨みが特徴です。 甲州ワインビーフ!! *甲州ワインビーフとは、山梨名産の葡萄の搾り粕で育てた肉質がやわらかく、香り豊かなブランド牛です。 とっても美味しくいただきました。(三A生活支援課長より) « 作業療法(日本代表VSキュー... | トップ | 野菜作り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます