25日の昼食は、利用者のご家族の皆様と共に恒例のバーベキューでした
今までは真夏に行っていた行事ですが、今年度よりこの時期に行うことになりました。
まあいずれにせよ、火の周りは暑い
去年大人気でした、ダッヂオーブンで作ったローストビーフ
肉以外にも
こんなにたくさん
お肉は、なんと
富士桜ポーク!! *富士桜ポークとは、山梨県の畜産試験場が長い年月をかけて研究開発し、飼料などに拘った山梨のブランド豚です。甘みが強く絶品の旨みが特徴です。
甲州ワインビーフ!! *甲州ワインビーフとは、山梨名産の葡萄の搾り粕で育てた肉質がやわらかく、香り豊かなブランド牛です。
とっても美味しくいただきました。(三A生活支援課長より)
今までは真夏に行っていた行事ですが、今年度よりこの時期に行うことになりました。
まあいずれにせよ、火の周りは暑い
去年大人気でした、ダッヂオーブンで作ったローストビーフ
肉以外にも
こんなにたくさん
お肉は、なんと
富士桜ポーク!! *富士桜ポークとは、山梨県の畜産試験場が長い年月をかけて研究開発し、飼料などに拘った山梨のブランド豚です。甘みが強く絶品の旨みが特徴です。
甲州ワインビーフ!! *甲州ワインビーフとは、山梨名産の葡萄の搾り粕で育てた肉質がやわらかく、香り豊かなブランド牛です。
とっても美味しくいただきました。(三A生活支援課長より)