今日のお昼はバーベキュー
まずは、ダッチオーブンでローストビーフ

炭火で上下から加熱していきます
そして・・・

1時間ほどでローストビーフができました
野菜はピーマン・かぼちゃ・玉ねぎ・なす・じゃがいも・にんにく

海鮮もあります

これは鮎の塩焼き
この焦げ色がとってもおいしそう
イカやホタテも焼きました
お肉は甲州ワインビーフやフジザクラポーク

ウインナーソーセージも焼きました
暑いので食堂でいただきました

おにぎりやそうめん、フルーツもたくさんあり、おなかいっぱいバーベキューを楽しみました



まずは、ダッチオーブンでローストビーフ

炭火で上下から加熱していきます
そして・・・

1時間ほどでローストビーフができました

野菜はピーマン・かぼちゃ・玉ねぎ・なす・じゃがいも・にんにく

海鮮もあります

これは鮎の塩焼き
この焦げ色がとってもおいしそう

イカやホタテも焼きました
お肉は甲州ワインビーフやフジザクラポーク

ウインナーソーセージも焼きました
暑いので食堂でいただきました


おにぎりやそうめん、フルーツもたくさんあり、おなかいっぱいバーベキューを楽しみました


