8月のお誕生日おめでとうメニューです
A:エビフライ&オニオンリング
B:ポークソテー
お赤飯
冷やし茶碗蒸し
きゅうりの塩もみ
豆腐のおみそ汁
抹茶のケーキ

ボリュームがあり
また、冷たいおかずもあり
食事が進みました

ケーキに巻いてあるビニールについたクリームまで「ペロぺロ
」ときれいになめていた人もいるそうな・・・
調理員さんより
今日のお赤飯はおこわ風になっちゃった
・・・
次はいいアンベェ(塩梅)に炊きますから

A:エビフライ&オニオンリング
B:ポークソテー
お赤飯
冷やし茶碗蒸し
きゅうりの塩もみ
豆腐のおみそ汁
抹茶のケーキ


ボリュームがあり




ケーキに巻いてあるビニールについたクリームまで「ペロぺロ


調理員さんより

今日のお赤飯はおこわ風になっちゃった

次はいいアンベェ(塩梅)に炊きますから
