8月のお誕生日おめでとうメニューです
A:エビフライ&オニオンリング
B:ポークソテー
お赤飯
冷やし茶碗蒸し
きゅうりの塩もみ
豆腐のおみそ汁
抹茶のケーキ
ボリュームがありまた、冷たいおかずもあり食事が進みました
ケーキに巻いてあるビニールについたクリームまで「ペロぺロ」ときれいになめていた人もいるそうな・・・
調理員さんより
今日のお赤飯はおこわ風になっちゃった・・・
次はいいアンベェ(塩梅)に炊きますから
A:エビフライ&オニオンリング
B:ポークソテー
お赤飯
冷やし茶碗蒸し
きゅうりの塩もみ
豆腐のおみそ汁
抹茶のケーキ
ボリュームがありまた、冷たいおかずもあり食事が進みました
ケーキに巻いてあるビニールについたクリームまで「ペロぺロ」ときれいになめていた人もいるそうな・・・
調理員さんより
今日のお赤飯はおこわ風になっちゃった・・・
次はいいアンベェ(塩梅)に炊きますから