平成最後の日
調理訓練で『干し柿入りキッシュ風』を作りました

干し柿を刻みます

ベーコンを切ります

たまごと牛乳を混ぜ合わせます

今日はおから・米の粉を生地に入れ、干し柿と玉ねぎ・ほうれん草・ベーコンを具にしました。

各自ケーキカップに入れて、ピザチーズをのせて焼きました

焼き立てアツアツをいただきました
ふわふわして、いろいろな具材の香りがして、チーズが香ばしくとてもおいしかったです。
調理訓練で『干し柿入りキッシュ風』を作りました

干し柿を刻みます

ベーコンを切ります

たまごと牛乳を混ぜ合わせます

今日はおから・米の粉を生地に入れ、干し柿と玉ねぎ・ほうれん草・ベーコンを具にしました。

各自ケーキカップに入れて、ピザチーズをのせて焼きました

焼き立てアツアツをいただきました
ふわふわして、いろいろな具材の香りがして、チーズが香ばしくとてもおいしかったです。