平成最後の日
調理訓練で『干し柿入りキッシュ風』を作りました
干し柿を刻みます
ベーコンを切ります
たまごと牛乳を混ぜ合わせます
今日はおから・米の粉を生地に入れ、干し柿と玉ねぎ・ほうれん草・ベーコンを具にしました。
各自ケーキカップに入れて、ピザチーズをのせて焼きました
焼き立てアツアツをいただきました
ふわふわして、いろいろな具材の香りがして、チーズが香ばしくとてもおいしかったです。
調理訓練で『干し柿入りキッシュ風』を作りました
干し柿を刻みます
ベーコンを切ります
たまごと牛乳を混ぜ合わせます
今日はおから・米の粉を生地に入れ、干し柿と玉ねぎ・ほうれん草・ベーコンを具にしました。
各自ケーキカップに入れて、ピザチーズをのせて焼きました
焼き立てアツアツをいただきました
ふわふわして、いろいろな具材の香りがして、チーズが香ばしくとてもおいしかったです。