早朝お花見ランの後はブランチ。
ウニクス上里内にあるパン屋、「クーロンヌナチューレ」さんへ。
こちらのパンは米麹で低温発酵して作っているのが特徴。
とてもやさしい味で、たくさん食べても全くもたれません。
3月から営業形態が変わったようで、朝のメニューも一新されていました。
ブランチメニューから、サラダプレートをいただきました。

山盛りのサラダ。
オリーブオイルと塩がかかっているので、そのままでも美味しくいただけます。
そして、左上に見えるのは自家製のにんじんドレッシング。
こちらも適度な酸味で美味しい。
葉物はドレッシングにつけていただきました。
そしてやっぱりパンがおいしい。
しっかり噛み応えのある、風味豊かなパン。
米麹ならではのやさしい風味がたまりません。
こちらのプレートにドリンクがセットになっています。
幸せな朝ごはんでした。
ウニクス上里内にあるパン屋、「クーロンヌナチューレ」さんへ。
こちらのパンは米麹で低温発酵して作っているのが特徴。
とてもやさしい味で、たくさん食べても全くもたれません。
3月から営業形態が変わったようで、朝のメニューも一新されていました。
ブランチメニューから、サラダプレートをいただきました。

山盛りのサラダ。
オリーブオイルと塩がかかっているので、そのままでも美味しくいただけます。
そして、左上に見えるのは自家製のにんじんドレッシング。
こちらも適度な酸味で美味しい。
葉物はドレッシングにつけていただきました。
そしてやっぱりパンがおいしい。
しっかり噛み応えのある、風味豊かなパン。
米麹ならではのやさしい風味がたまりません。
こちらのプレートにドリンクがセットになっています。
幸せな朝ごはんでした。