
ちょっと前のことになりますが、本庄児玉IC近くにある和食レストラン「大穀」へ行ってきました。
ここは、家から近いのに今まで行ったことのなかったお店のひとつ。
うなぎがメインのお店です。
というわけで、うな丼をオーダー。
セット物もけっこう充実していました。
うなぎにこだわっているお店だけあって、さすがにおいしかったです
お店のサイトを見てみたら、県南にたくさんお店があるようですね。
なぜ本庄だけぽつんと離れているのかと思ったら、うなぎのタレ蔵が本庄にあるのだそうです。
ここの「石焼ひつまぶし」が気になる。
今度はそれにしてみよう。
ここは、家から近いのに今まで行ったことのなかったお店のひとつ。
うなぎがメインのお店です。
というわけで、うな丼をオーダー。
セット物もけっこう充実していました。
うなぎにこだわっているお店だけあって、さすがにおいしかったです
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お店のサイトを見てみたら、県南にたくさんお店があるようですね。
なぜ本庄だけぽつんと離れているのかと思ったら、うなぎのタレ蔵が本庄にあるのだそうです。
ここの「石焼ひつまぶし」が気になる。
今度はそれにしてみよう。