弟が大阪から帰省してきているので、今日のランチは弟と一緒に「ラ・カンパーニャ」さんへ
今年は元旦の今日と明日、ランチのみ営業しているようです。
今日はお正月限定の「迎春ランチ」をいただきました。
こちらがメニュー。

まずはサラダです。

ここの特製ドレッシング大好き
前菜。

お正月らしいスペシャルな前菜盛り合わせです。
サーモンのお寿司とか栗のオレンジ煮とかお正月らしくて良いですね。
左手前の鴨のローストとオレンジの組み合わせが絶品でした
ガーリックトースト。

いつも通り美味
ハーフパスタ。

ボンゴレビアンコにしました。
授乳中なので、鉄分鉄分。
塩加減が絶妙でおいしい~
メイン。

メインはローストビーフにしました。
たっぷりと6切れ。
脂身は一切なく、あっさりおいしくいただけました。
ドルチェ。

最後はドルチェの盛り合わせです。
アイスクリームはキャラメル風味。
ケーキはチーズケーキとチョコレートケーキです。
少しずついろいろ食べられるのが嬉しい
家の目の前にあるものの、最近はなかなか行くことができないので、久々に美味しい物を満喫できて満足です。
ごちそうさまでした

今年は元旦の今日と明日、ランチのみ営業しているようです。
今日はお正月限定の「迎春ランチ」をいただきました。
こちらがメニュー。

まずはサラダです。

ここの特製ドレッシング大好き

前菜。

お正月らしいスペシャルな前菜盛り合わせです。
サーモンのお寿司とか栗のオレンジ煮とかお正月らしくて良いですね。
左手前の鴨のローストとオレンジの組み合わせが絶品でした

ガーリックトースト。

いつも通り美味

ハーフパスタ。

ボンゴレビアンコにしました。
授乳中なので、鉄分鉄分。
塩加減が絶妙でおいしい~

メイン。

メインはローストビーフにしました。
たっぷりと6切れ。
脂身は一切なく、あっさりおいしくいただけました。
ドルチェ。

最後はドルチェの盛り合わせです。
アイスクリームはキャラメル風味。
ケーキはチーズケーキとチョコレートケーキです。
少しずついろいろ食べられるのが嬉しい

家の目の前にあるものの、最近はなかなか行くことができないので、久々に美味しい物を満喫できて満足です。
ごちそうさまでした
