☀️
炊飯器でチーズケーキ作ったよ❗️という友達に触発されて、我が家もチーズケーキ作り😊
室温に戻したクリームチーズ、グラニュー糖、卵、生クリーム、薄力粉、レモン汁を分量通り、フードプロセッサーでガーッと混ぜ、土台はクッキーが無かったので
クラッカーに溶かしバターとグラニュー糖を混ぜて。
170℃のオーブンで45分🔥


カンタン美味💖
甘い物をあまり食べないパパも
チーズケーキなら👍
子ども達から、また作って💖が来たので、リピートしよ💕
炊飯器でチーズケーキ作ったよ❗️という友達に触発されて、我が家もチーズケーキ作り😊
室温に戻したクリームチーズ、グラニュー糖、卵、生クリーム、薄力粉、レモン汁を分量通り、フードプロセッサーでガーッと混ぜ、土台はクッキーが無かったので
クラッカーに溶かしバターとグラニュー糖を混ぜて。
170℃のオーブンで45分🔥


カンタン美味💖
甘い物をあまり食べないパパも
チーズケーキなら👍
子ども達から、また作って💖が来たので、リピートしよ💕