バゲツトの焼成を変えてみました、
石窯に入れ7分通常の焼成 その後5分蒸気焼成
パンは綺麗に膨らみますが 蒸気焼きの効果は有りません、
やはり 最初に蒸気を入れないと どろどろ蒸気焼きに成りません。
次回は加水量を減らして 実験してみます。
本日のパン
ミニバゲット 2本 、チーズとレーズン入り 食パン、ハードトースト
バゲツトの焼成を変えてみました、
石窯に入れ7分通常の焼成 その後5分蒸気焼成
パンは綺麗に膨らみますが 蒸気焼きの効果は有りません、
やはり 最初に蒸気を入れないと どろどろ蒸気焼きに成りません。
次回は加水量を減らして 実験してみます。
本日のパン
ミニバゲット 2本 、チーズとレーズン入り 食パン、ハードトースト
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