ひさしぶりに レーズンとチーズ ライ麦粉入りのぱんに挑戦
蒸気を出しすぎて バヌトンに生地が引っ付き 綺麗な形には出来ませんでした。
次回は失敗しないと 反省!!
お味は もう少し塩味がほしいかも。
ハードトーストは すばらしい出来でした。
室温 18℃位が 生地の捏ね上げ温度27℃に仕上げるのに ベストですね
ひさしぶりに レーズンとチーズ ライ麦粉入りのぱんに挑戦
蒸気を出しすぎて バヌトンに生地が引っ付き 綺麗な形には出来ませんでした。
次回は失敗しないと 反省!!
お味は もう少し塩味がほしいかも。
ハードトーストは すばらしい出来でした。
室温 18℃位が 生地の捏ね上げ温度27℃に仕上げるのに ベストですね
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