ずしの海

ウィンドサーフィンと海辺の生活

イタリア

2010-05-22 22:08:51 | 日記

今日は

イタリアン おっけー

あらびきウィンな

ぷちとま

マッシュルーム

小さく

切って

炒め

串に刺しまする

とけるチーズを乗せ

おっけーの

安売りピザ焼いたあとの

オーブンであっためます

安売りおっけーピザは

フライパンで最後

焼くとカリカリ

串焼きトマトは

まじワインに

合います!

 


大坂LOVER

2010-05-21 23:13:56 | 日記

大坂

いつきても

なれない

でも大阪城だ!

ヤッホー バンザーイ 

が 遠い・・・し

通天閣だー

串カツ どて煮

店員のお姉さんと

大阪弁練習ー!

なんでやねん ちゃうちゃう

なぜか

私の大阪弁は

東北なまり・・・じゃねべさ

ドリカムのこの歌

もう一回ききたいな

大好きだったな

 


ゴーヤ あります

2010-05-16 22:05:15 | 日記

今日のおっけー

8時半に行ったのに

ほぼ定価 どういうことー

でも

昨日なかった

ゴーヤ発見

もやしと

魚肉ソーセージで

チャンプルしよ

最近

分厚く切る

ゴーヤが好きです

先にゴーヤを炒めます(和風だしを少し水と入れるのがポイント)

お肉→もやし&塩コショウ→卵といて入れ

で 最後に沖縄そばだし

泡盛を少々入れると

沖縄っぽくなりまする

美味しいですよ

お肉はお好みで

豚系ならなんでもOK

に~ふぁいゆ~^^

 


イージークルーズ

2010-05-16 21:09:30 | 日記

今日は

森戸の先の

NA島までプレーニング

なんか乗りにくく

帰ってきて

ブームを10cm上げました

そしたら 最高!

身長のある人は

ブームを高くしましょう!

GPSではじめて

スピード計測したら

38km そのあと

40kmまで行きました

まあまあなのかな?

Yッシーも

昼から来ました

海見て笑ってるー

日が沈むまで

最高の風で

クルージング出来ました

今日は幸せなのだ!