こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
先日、ナチュラルワインの楽しみ方についての講演会を開催しました。
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』でナチュラルワインの楽しみ方講演会を開催しました!|PR TIMES
ナチュラルワインは世間的にも注目を集めています。
日本は世界有数の自然派ワイン輸入大国であると聞いたことがある方も多いかもしれません。
最近はデートや記念日に当店を選んでくださるお客様も多く、大変嬉しく思います。
明るく活気もありながら、落ち着いた大人の食事を楽しんでいただけるような飲食店を意識しました。
内装や料理の見た目にもこだわり、大切な人と過ごす時間にも相応しい雰囲気作りを大切にしています。
ビストロちゅらは、オシャレな創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレートがコンセプト。
ナチュラルワインを何種類もグラスで提供しているお店は、都内でも珍しいと思います。ナチュラルワインは添加物も保存料も入っていないため酸化しやすく、早めに消費する必要があるからです。
当店では、9種類のワインをグラスでご用意しておりますので、豊富なナチュラルワインのラインナップを試していただけます。
普段あまりワインに馴染みがない方にこそ、知っていただければ嬉しいです。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)