沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 新年会や歓送迎会でも使っていただけるビストロちゅら

2025-01-13 10:02:56 | ビストロちゅらについて

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。

年末年始は忘年会や新年会でも度々ご利用いただいています。これから春にかけては歓送迎会にもおすすめです。

私、向山かおりも、経営の道に進む前は会社で営業職をしていたので、職場内や取引先の方と親睦を深めるきっかけ作りの飲み会などに、いつもと少し違う美味しいお店に行ってみたいなとよく考えていました。

ビストロちゅらは、席数が多いわけではないですが、空間が開けていて机も広々としています。そのため、社内コミュニケーションなど8名以下の飲み会で使っていただきやすいです。

また、新年は貸し切りでのご予約も多くいただいています。
美味しいナチュラルワインと料理で、ビジネスシーンをカジュアルに、楽しい時間にしていただければ嬉しいです。

前回のブログでは、ちゅらメイト(スタッフ)で料理の名前決めをしていることをお話しました。

実は、料理名を考えるだけでなく、お客様へのサービスからアンケート施策、イベント実施、在庫や清掃に至るまで、ほぼ全員のちゅらメイトが高い参加度で関わっています。毎週早朝に全員参加のミーティングを実施しているのです。

ちなみにこの写真は、提供時のオススメの仕方やマリアージュについて勉強会をしたときのものです。
ホール担当だけでなく、ドリンクやキッチン、広報担当も含めて、意思を統一することができました。

ちゅらメイトという言葉は、ソウルメイトから取った造語で、ビストロちゅらを一緒に作っている仲間を表します。

ちゅらメイトは一人一人、飲食店経営や地域貢献、自己の成長やキャリアアップなど、自身の将来の夢や目標を持っているメンバーたちです。そのため、仕事に対してプロ意識やオーナーシップを持っていて、お店の目標達成やお客様へのサービスに本気で取り組んでいます。

こんな頼もしいちゅらメイトたちと共に、最大限お客様に満足していただけるお店作りにいっそう努めてまいります。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/



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