またまたレポートいたします。
第34回RSPin 広島 で試食したコスモス食品のあわたまオニオンスープです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/9f/ebb69fa8a75c005c47f42de9b368fd4a.jpg)
結構濃厚でたまねぎのうまみたっぷりのしっかりしたお味でした。
またこのスープはカレーやピラフ・うどんの出汁にも使えるらしく非常に試してみたくなりました。
今年度産登場!川越達也シェフにも紹介された極甘とうもろこし2本のモニター募集!![](http://mp.charley.jp/bl_img.php?iid=11570722734e6f2a1bee9ea&m=4c7211d5717a1&k=2)
![](http://track.monipla.jp/mp_track/eff_imp.php?e=17815101244a49de8465e1a&m=4c7211d5717a1&i=11570722734e6f2a1bee9ea&fk=0&kind=2)
第34回RSPin 広島 で試食したコスモス食品のあわたまオニオンスープです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/9f/ebb69fa8a75c005c47f42de9b368fd4a.jpg)
結構濃厚でたまねぎのうまみたっぷりのしっかりしたお味でした。
またこのスープはカレーやピラフ・うどんの出汁にも使えるらしく非常に試してみたくなりました。
今年度産登場!川越達也シェフにも紹介された極甘とうもろこし2本のモニター募集!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます