誘われて、イタリアンディナーに行きました。
素敵なステンドグラスのライトがお出迎えです。
今夜頂くワインのグラスがスタンバイ。
こんなに飲めるかしら?
生ハムとマンゴーを白ワインで頂きます。
鯵のカルパッチョも白で。
粒塩まで美味しい。
イタリア国旗に見立てたパン。
オリーブオイルとバターで頂きます。
つぶ貝とセロリのペペロンチーノ。
もう一口食べたい。
サーロインのマルサラソース。
赤ワインで頂きます。
お肉が柔らかくてソースとバッチリ。
焼き野菜も美味しいです。
ベリーのデザート。
種なしサクランボは、呑んだ後には食べやすいわ。
スパークリングやデザートワインも頂きました。
たまにはお洒落して、出掛けるのも悪くないわと
思った夜でした。
ご馳走様でした
素敵なステンドグラスのライトがお出迎えです。
今夜頂くワインのグラスがスタンバイ。
こんなに飲めるかしら?
生ハムとマンゴーを白ワインで頂きます。
鯵のカルパッチョも白で。
粒塩まで美味しい。
イタリア国旗に見立てたパン。
オリーブオイルとバターで頂きます。
つぶ貝とセロリのペペロンチーノ。
もう一口食べたい。
サーロインのマルサラソース。
赤ワインで頂きます。
お肉が柔らかくてソースとバッチリ。
焼き野菜も美味しいです。
ベリーのデザート。
種なしサクランボは、呑んだ後には食べやすいわ。
スパークリングやデザートワインも頂きました。
たまにはお洒落して、出掛けるのも悪くないわと
思った夜でした。
ご馳走様でした