久しぶりにホテルのランチに来ました。
迷った挙句、中華にしました。
柔らかなカモ肉や、生ハムのピータン包み。

スープは白きくらげです。

点心三種、焼売と、

エビのフリッター、


白身のすり身の餃子、

シャキシャキ野菜の炒め物、

カラフルピーマンの黒コショウ炒め、

温そば、何故かゆかりが入っていました。
梅雨だから梅?

杏仁豆腐。

以上で1人¥2500也。
今回もゴチになりました。
ありがとちゃん
迷った挙句、中華にしました。
柔らかなカモ肉や、生ハムのピータン包み。

スープは白きくらげです。

点心三種、焼売と、

エビのフリッター、


白身のすり身の餃子、

シャキシャキ野菜の炒め物、

カラフルピーマンの黒コショウ炒め、

温そば、何故かゆかりが入っていました。
梅雨だから梅?

杏仁豆腐。

以上で1人¥2500也。
今回もゴチになりました。
ありがとちゃん
