久しぶりにホテルのランチに来ました。
迷った挙句、中華にしました。
柔らかなカモ肉や、生ハムのピータン包み。
スープは白きくらげです。
点心三種、焼売と、
エビのフリッター、
白身のすり身の餃子、
シャキシャキ野菜の炒め物、
カラフルピーマンの黒コショウ炒め、
温そば、何故かゆかりが入っていました。
梅雨だから梅?
杏仁豆腐。
以上で1人¥2500也。
今回もゴチになりました。
ありがとちゃん
迷った挙句、中華にしました。
柔らかなカモ肉や、生ハムのピータン包み。
スープは白きくらげです。
点心三種、焼売と、
エビのフリッター、
白身のすり身の餃子、
シャキシャキ野菜の炒め物、
カラフルピーマンの黒コショウ炒め、
温そば、何故かゆかりが入っていました。
梅雨だから梅?
杏仁豆腐。
以上で1人¥2500也。
今回もゴチになりました。
ありがとちゃん