温泉から上がりお夕飯です。
いいですね~、上げ膳据え膳は
メニューは、
アルコールは、
鳥海山ワインにしました。
メインの米沢牛、小っちゃい
白ワインも追加しました。
お刺身、
「アワビ」っていうけど「とこぶし」じゃない?
別注のイワガキ。
生では出せないらしく、オリーブ油炒めです。
2ダースくらい食べられそう。
〆の牛握り、
酢味噌で頂くの。
ん~、合わない気がする。
ネバネバそば、夏に勝てそう。
朝はバイキングで1泊2食付き¥18000+岩ガキ代+飲み物代別 也。
三連休だから、どこも高めの設定でした。
いいですね~、上げ膳据え膳は
メニューは、
アルコールは、
鳥海山ワインにしました。
メインの米沢牛、小っちゃい
白ワインも追加しました。
お刺身、
「アワビ」っていうけど「とこぶし」じゃない?
別注のイワガキ。
生では出せないらしく、オリーブ油炒めです。
2ダースくらい食べられそう。
〆の牛握り、
酢味噌で頂くの。
ん~、合わない気がする。
ネバネバそば、夏に勝てそう。
朝はバイキングで1泊2食付き¥18000+岩ガキ代+飲み物代別 也。
三連休だから、どこも高めの設定でした。