温泉から上がりお夕飯です。
いいですね~、上げ膳据え膳は
メニューは、

アルコールは、
鳥海山ワインにしました。





メインの米沢牛、小っちゃい

白ワインも追加しました。

お刺身、

「アワビ」っていうけど「とこぶし」じゃない?

別注のイワガキ。
生では出せないらしく、オリーブ油炒めです。

2ダースくらい食べられそう。


〆の牛握り、

酢味噌で頂くの。
ん~、合わない気がする。

ネバネバそば、夏に勝てそう。

朝はバイキングで1泊2食付き¥18000+岩ガキ代+飲み物代別 也。
三連休だから、どこも高めの設定でした。
いいですね~、上げ膳据え膳は

メニューは、

アルコールは、
鳥海山ワインにしました。





メインの米沢牛、小っちゃい


白ワインも追加しました。

お刺身、

「アワビ」っていうけど「とこぶし」じゃない?

別注のイワガキ。
生では出せないらしく、オリーブ油炒めです。

2ダースくらい食べられそう。


〆の牛握り、

酢味噌で頂くの。
ん~、合わない気がする。

ネバネバそば、夏に勝てそう。

朝はバイキングで1泊2食付き¥18000+岩ガキ代+飲み物代別 也。
三連休だから、どこも高めの設定でした。