2度目に干した山椒もしっかり乾いたので、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/15/6cb845e52e1c92a6681156fd267dc49e.jpg)
ミキサーで粉々にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/72/ec55ac5fa1509060f8328de1312f986f.jpg)
梅雨時期はイワシが美味しいので、
煮魚にしては掛けています。
お味噌汁にも掛けます。
からっからに乾いているけど、
素人仕事なので冷蔵庫に保存しています。
結構重宝しますよ。
興味とお暇があったらお試しあれ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/15/6cb845e52e1c92a6681156fd267dc49e.jpg)
ミキサーで粉々にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/72/ec55ac5fa1509060f8328de1312f986f.jpg)
梅雨時期はイワシが美味しいので、
煮魚にしては掛けています。
お味噌汁にも掛けます。
からっからに乾いているけど、
素人仕事なので冷蔵庫に保存しています。
結構重宝しますよ。
興味とお暇があったらお試しあれ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます