信玄餅を頂きました。
私はコチラの桔梗屋の方がモチモチしていて好きです。

小さな発泡スチロールの中に、
お餅が3切れ入っていて、
その上から黒蜜を掛ける人も多いですが、
正しい(?)食べ方はコチラ。

包みを開けてお餅を逆さにして落とします。
この上に黒蜜を掛けて頂きます。
バス旅行で寄った時に、そう聞きました。
人それぞれ、好きに食べればいいんですけどね。
私はコチラの桔梗屋の方がモチモチしていて好きです。

小さな発泡スチロールの中に、
お餅が3切れ入っていて、
その上から黒蜜を掛ける人も多いですが、
正しい(?)食べ方はコチラ。

包みを開けてお餅を逆さにして落とします。
この上に黒蜜を掛けて頂きます。
バス旅行で寄った時に、そう聞きました。
人それぞれ、好きに食べればいいんですけどね。
