正味一泊の旅行の写真で
これだけ引っ張るとは
我ながらすばらしい。
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しかしもう帰りの空港の粉食店だ。
韓国軽食の定番中の定番、キムパプ(最後のプを口閉じて言うとそれっぽい)
は一見巻きずし、しかし味わいはこれまた違う。
日本から伝わって韓国風になったとかそうでないとか。
右るぶうさん、左そろぶうさん。
付け合わせのスープを前にそろぶうさん、
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うまいか?
「うん。あっさり味」
韓国軽食の雄がキムパプならば
韓国庶民料理の雄はこの
チャジャン麺だろう!
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これはジャージャー麺の韓国版で間違いないでしょう。
上の黒っぽいタレ(チャジャン)をチャーハンにかけたり
する応用編も文化として息づいている。
るぶうさん、どう?
「文化はしらんがうまい」
これだけ引っ張るとは
我ながらすばらしい。
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しかしもう帰りの空港の粉食店だ。
韓国軽食の定番中の定番、キムパプ(最後のプを口閉じて言うとそれっぽい)
は一見巻きずし、しかし味わいはこれまた違う。
日本から伝わって韓国風になったとかそうでないとか。
右るぶうさん、左そろぶうさん。
付け合わせのスープを前にそろぶうさん、
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うまいか?
「うん。あっさり味」
韓国軽食の雄がキムパプならば
韓国庶民料理の雄はこの
チャジャン麺だろう!
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これはジャージャー麺の韓国版で間違いないでしょう。
上の黒っぽいタレ(チャジャン)をチャーハンにかけたり
する応用編も文化として息づいている。
るぶうさん、どう?
「文化はしらんがうまい」