ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

タイだけじゃなく細長いさんまとかいっそのことタコの型であんこ詰めてみたらどうかと思う。

2015-04-30 08:08:00 | グルメ
タイトルやけどその場合「たこやき」になるんかなあ?
さんま焼きとかクジラ焼きとか形に特徴あるのんは
まあまあとしてイカの形なんてもう先越されすぎてて大変やな。
ぼくらはうまかったらどっちでもええけど。



 ちぶうさん、穫ったどー!
「わ!すごいね、ピチピチや」
ギャルや。


「・・・」



 買う前に鉄板よく見ないと
くたびれてて型がでないやつは
絵にならんわ。



 こっちはだいじょうぶ。



 ね、ちぶうさん。
「お菓子が写らんし、こぶうさんすぐ真ん中いきたがるんやからー」
あ、ばれちゃった。