紅燒牛腩ことビーフシチューに挑戦。
台湾のレトルト・・・もしかして
これが例の中華ライスか?
盛りつけ例ですからねえ。
そやけどカレーっぽいなあ。
「絶無」ってなんか強い意思を感じるわ
食べる前の予想では、ごはんより
ラーメンとか焼きそばに合う味ちゃうか?と
で、実際に調理例のように
してみました。
肉がレトルティーなほろほろで
ちょっと台湾独特の香りがあって
最後にぴりっと辛さが来る。
名古屋文化圏の挽肉の辛いタレとは
ちゃうで。
台湾のレトルト・・・もしかして
これが例の中華ライスか?
盛りつけ例ですからねえ。
そやけどカレーっぽいなあ。
「絶無」ってなんか強い意思を感じるわ
食べる前の予想では、ごはんより
ラーメンとか焼きそばに合う味ちゃうか?と
で、実際に調理例のように
してみました。
肉がレトルティーなほろほろで
ちょっと台湾独特の香りがあって
最後にぴりっと辛さが来る。
名古屋文化圏の挽肉の辛いタレとは
ちゃうで。