今回はやる気に溢れて衝撃的に作ったで。
糸こんにゃくを湯がいて臭みを
とります。
バターを塗ったグラタン皿に
水切った糸こんにゃくを細かく切って
盛り付けます。
上にはとろけるチーズを乗っけます。
ミートソースを混ぜます。
たっぷり混ぜたら上にシュレッドチーズを
どっさりのせて
仕上げに粉チーズをパラパラと。
魚焼きグリルに入れます。
待つ事数分。
出来上がり!
糸こんにゃくで作ったドリア
語呂から思いついたんやけど
まあまあうまかったで。
糸こんにゃくを湯がいて臭みを
とります。
バターを塗ったグラタン皿に
水切った糸こんにゃくを細かく切って
盛り付けます。
上にはとろけるチーズを乗っけます。
ミートソースを混ぜます。
たっぷり混ぜたら上にシュレッドチーズを
どっさりのせて
仕上げに粉チーズをパラパラと。
魚焼きグリルに入れます。
待つ事数分。
出来上がり!
糸こんにゃくで作ったドリア
語呂から思いついたんやけど
まあまあうまかったで。