最近方向音痴味音痴が進行してきている
書き手に振り回されている方のぶう、みなぶうです。

赤ワインのミディアムが好きです。
重たいのんは重たいし、どうやら通にはなれなさそう。

ランプ

ランプ芯

US横隔膜ことパペット

国産横隔膜

バルサミコのソースと

各種調味料(塩胡椒、マスタード、マヨネーズ)で
いただきました。

途中ポテトもありつつ。
たまたま暇な時期やったみたいで
国産とアメリカ産肉食べ比べやりましょって
シェフが焼いてくれて、こっちが柔らかいだの
噛んだ後のなにがしと
わかったふりをしていただきました。
味の良し悪しは通じゃないので言えないけど
自分の好き嫌いは言えるので堂々とこっちがええとか
こっちの方が好きと言えました。
ええ肉は塩で食べると美味しいな、って思った。
タレが悪いんじゃなくて、タレは美味しさを足す感じ。
塩胡椒やと美味しさを引き出す感じと思った。

最後はシェフお気に入りハーブティーで
のんびりとしておわり。
うまいもんはほんとに幸せになるね。
書き手に振り回されている方のぶう、みなぶうです。

赤ワインのミディアムが好きです。
重たいのんは重たいし、どうやら通にはなれなさそう。

ランプ

ランプ芯

US横隔膜ことパペット

国産横隔膜

バルサミコのソースと

各種調味料(塩胡椒、マスタード、マヨネーズ)で
いただきました。

途中ポテトもありつつ。
たまたま暇な時期やったみたいで
国産とアメリカ産肉食べ比べやりましょって
シェフが焼いてくれて、こっちが柔らかいだの
噛んだ後のなにがしと
わかったふりをしていただきました。
味の良し悪しは通じゃないので言えないけど
自分の好き嫌いは言えるので堂々とこっちがええとか
こっちの方が好きと言えました。
ええ肉は塩で食べると美味しいな、って思った。
タレが悪いんじゃなくて、タレは美味しさを足す感じ。
塩胡椒やと美味しさを引き出す感じと思った。

最後はシェフお気に入りハーブティーで
のんびりとしておわり。
うまいもんはほんとに幸せになるね。