あらこんなところにジャガイモが 2018-06-18 08:08:00 | グルメ どうも こんなんあったんで 今流行りの「発芽ジャガイモ」で さっくりつくってみました。 コツはそこそこ均一にジャガイモを薄切りするぐらい。 真ん中が柔らかくなりすぎると崩れるで。 この手の味付けセットのやつは簡単でええな。 « 肉は正義 | トップ | 失敗もまたよし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます