大切なお客様と
1年越しのピヨッシュ!
乾杯です!!
名物!「肉屋の前菜盛」
白をグラスで
マッシュルームのサラダ
こちらのボトル赤と
素敵なハーモニー☆
メイン「山鳩のロースト」
あぁ~~~、
美味しい記憶が蘇ります!!
ワインの
"滋味・軽やかさ・酸味"が
根っこのところで共鳴★
※素人の感想で
誠に恐れ多いのですが、
単体でいただくよりも
料理と合わせることで
真価を発揮する、まさに食中酒!
ワイン&ペアリング、
奥が深いなぁ~
デザートは・・・
※函館のシャカンセグーさんも
大好きな「プリン」!
食後の1杯は、狐さん!!
・・・・・・・・
美味しくて楽しくて
あっという間の3時間!!
素敵なひと時を
ありががとうございます☆
(お師匠様、ご馳走様です!)
【付記】
昨年12月の
"完全実況中継"編はコチラ。照
#ピヨッシュ
#ビストロ #日本橋
#自然派ワイン #ジビエ
#LaPioche
#bistro #Tokyo
#VinNaturel #naturalwine
1年越しのピヨッシュ!
乾杯です!!
名物!「肉屋の前菜盛」
白をグラスで
マッシュルームのサラダ
こちらのボトル赤と
素敵なハーモニー☆
メイン「山鳩のロースト」
あぁ~~~、
美味しい記憶が蘇ります!!
ワインの
"滋味・軽やかさ・酸味"が
根っこのところで共鳴★
※素人の感想で
誠に恐れ多いのですが、
単体でいただくよりも
料理と合わせることで
真価を発揮する、まさに食中酒!
ワイン&ペアリング、
奥が深いなぁ~
デザートは・・・
※函館のシャカンセグーさんも
大好きな「プリン」!
食後の1杯は、狐さん!!
・・・・・・・・
美味しくて楽しくて
あっという間の3時間!!
素敵なひと時を
ありががとうございます☆
(お師匠様、ご馳走様です!)
【付記】
昨年12月の
"完全実況中継"編はコチラ。照
#ピヨッシュ
#ビストロ #日本橋
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