活〆「乙女鯛」の昆布締め / "OTOME" sea bream

2021-11-13 | 女将さんの魚ランチ
~女将さんスペシャル!~

お店がオープンする
2時間ほど前にメールを受信。

なんでも、女将さんから
「手伝ってほしい案件がある」
とのこと。

ふむむ、何だろう?

※深夜の「おはようございます」
 メールは何度かあるけれど、
 開店直前、朝のメールは初めて。

・・・一番乗りに入店して、少しだけ
お手伝いさせていただきます☆
(飲食店の経営者、大変だなぁー!)

【本日の魚ランチ(セット)】
・活〆「乙女鯛」の昆布締め


旨みがすごい!
間違いなく、本日のMVP!

・金華サーモンの腹身、西京焼き


おろしポン酢も添えれば、
鬼に金棒!ボリュームも満点!

さらに、先週から
お取り置きして下さっていた
「ビーフストロガノフ」も!!


・・・うま~い!

魚料理2品の、
"抜群な緩急"にうっとりしつつ、
ペロリと平らげてしまいます☆

(もちろん、白いご飯もお代わり!)


大満足/大満喫な
女将さんスペシャルランチ、
ご馳走様です!!

※女将さん、心機一転ですね!!


#乙女鯛 #金華サーモン

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ノンアル・ペアリング / Non-... | トップ | 「トマトエール」by いわて蔵... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

女将さんの魚ランチ」カテゴリの最新記事