お正月は毎日が豪華料理
1月2日がカニのしゃぶしゃぶ
ふぐの皮の酢の物
シメサバ
旨煮
白菜漬け
ブログに書きそびれていた料理です。
1月3日はふぐちり。
この日はわたし、食べすぎでダウンしていました。
7日頃からようやく通常料理に戻ってきましたが
12月から食べ続けた性で、体重はドーンと増えて
残念ながら、平常に戻るまで、どれだけの日数が掛かるやら・・・




昨日、ようやく娘と電話で話すことが出来ました。
予定より早く帰れるようで、
彼女、何が食べたいのかな・・・
やっぱり母の味だよね???
母の味なんだっけ???
と、母の味探をして見ます。
いつも応援ありがとうございます。
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どちらも1日1回の1クリック、ご協力お願いいたします。



珈琲きゃろっと(こだわりの珈琲豆なら)
http://www.coffeecarrot.com/
■ 世界の珈琲鑑定士SCAAカッピングジャッジ(内倉大輔)
が焙煎するコーヒーは、豆の個性を最大限に引き出します。
あなたのお気に入りの豆がきっと見つかりますよ。
■ちびくろさんぼの大冒険(ウガンダ先生2年目、奮闘中!)こちらから見てください。
http://smile-sayan.jugem.jp/
■内倉真裕美のガーデニングダイアリー(私のHP)
http://www8.tok2.com/home/hananomachi/
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