見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

出張アイスティー講座

紅茶をお届けに行った際に、厨房の皆さんと、
ホットとアイス、バリエーションティーの入れ方をもう一度おさらいです。
ベースのアイスティーはグラスのどのくらいまで注げばいいか、
お砂糖の量はどのくらいが一番美味しく感じるのか・・・。
キレイな層ができたら、グレープフルーツをのせて完成!!!

ビストロISSHUUのお客様が喜んで下さることを祈ります☆

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事