見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

自己流アクアパッツァ作ってみました

イタリア料理教室の前に、
今回のメニューでもあるアクアパッツァを作ってみました。
天然鯛にあさり、ズッキーニ、ミニトマト、白ワイン、ローズマリーで香り付け。
自己流アクアパッツァの出来上がり。
やっぱりプロの味は違うんだろうな☆
ついにあさってイタリア料理教室開催です。

ちなみに来月、追加レッスン行います!
今回参加できなかった皆様お楽しみに。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「作ってみました」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事