見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

イブのご馳走♪

クリスマスイブは六本木ミッドタウンのイルミネーションを見にって、
おうちでディナー。
りんごと大根とピンクペッパーのサラダ。
ホタテのコキーユ。
オマールエビのグラタン。
チキンの塩焼き。
ヴィロンのバケット。
そしてチーズのスフレケーキを焼きました。

イブの夜は家族でテーブルを囲みたい、そんな願いを叶えてくれてありがとう★
子供がどんどん成長して、忙しいこの時期、
みんなの顔が合うことが何よりのごちそうです。

さて、中学生の子供のもとにも、サンタクロースはやってくるのでしょうか?

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

コメント一覧

chamatea
eikoさまなら軽い軽い☆
簡単なので、ぜひトライしてみてください!
材料はクリームチーズと卵と砂糖、コンスターチだけ。
eikoさまなら、きっとお上手にできることでしょう♪
eiko
スフレは焼いたことがないです。
失敗しそうなお菓子の代表選手みたいで。
ふんわりしっとりしてとっても美味しそうですね!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「作ってみました」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事