見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

前菜二品目

この世の中で一番好きな食材は海老です!
海老の中でも身が柔らかくて味が濃厚なのが手長海老です。
その海の味を生かしてソテーしたものとぷりぷりのほたて貝、
これにゆりね、ビーツ、かぶ、エディブルフラワーを付け合せます。

まさに素材の味で勝負です。
海老カニ好きな私は、
次のパスタ料理もタラバ蟹とアスパラのリングイネをチョイスしました。

タラバ蟹のソースがパスタに絡み合って、顔がほころぶメニューが続きます。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事