街はすっかりクリスマスムードですね。
日曜日は主人も子どもたちも手伝ってくれて、クリスマスツリーの飾りつけをしました。
その後、義兄夫婦と渋谷のオイスターバーへ。
前菜はうにのプリンからスタート
産地別牡蠣食べ比べ。
私はもったいないけど、少し焼いてもらいました。
少し焼いた牡蠣はいっそう甘みが増して美味しいです。
左から、味が濃い方に順番に食べいきます。
海のミルクと言われるのも納得。
はい、クリーミーです。
ぶりのパスタ
オマール海老のソテー
デザートまででゆっくり2時間かけて、
食事と会話を楽しみました。
息子たちも大人の仲間入り。
生かきの味を覚えたら、会話のセンスも学んでほしいなあ~^_^
ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!
最新の画像もっと見る
最近の「幸せなひととき」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(6)
- 幸せなひととき(1263)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(141)
- お菓子教室(72)
- 旅(454)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事