「紅茶とお菓子の甘い日々」

オイスターバーへ


街はすっかりクリスマスムードですね。
日曜日は主人も子どもたちも手伝ってくれて、クリスマスツリーの飾りつけをしました。

その後、義兄夫婦と渋谷のオイスターバーへ。

前菜はうにのプリンからスタート

産地別牡蠣食べ比べ。
私はもったいないけど、少し焼いてもらいました。
少し焼いた牡蠣はいっそう甘みが増して美味しいです。

左から、味が濃い方に順番に食べいきます。
海のミルクと言われるのも納得。
はい、クリーミーです。


ぶりのパスタ

オマール海老のソテー


デザートまででゆっくり2時間かけて、
食事と会話を楽しみました。
息子たちも大人の仲間入り。
生かきの味を覚えたら、会話のセンスも学んでほしいなあ~^_^

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「幸せなひととき」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事