見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

チーズ ティスティング

今日のチーズはフランスのチーズ数種。
白かびタイプのカマンベールドノルマンディ、ヌーシャテル。
ブリードモーにブリードムラン。
ウォッシュタイプのポンレベック、リブァロ。
それにシェーヴル数種。
一口ずつ味わいながら慎重に食べ比べていきます。

教室中に幸せなチーズの香りが充満していきます。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お勉強」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事