見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

ハロウィーンのティラミス

ハロウィーンには特性イタリアン・ティラミスを作りました。
チョコレート・リキュールと上等なエスプレッソを使って
スポンジにじんわりしみこませていきます。
マスカルポーネチーズを使った本格的クリームは
途方にくれるほど柔らかくてまろやか、クリーミー。
「トリック・オア・トリート」。
だまされたと思って食べてもらいたい、
うちの教室の自信作です。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

コメント一覧

tomoko
わー美味しそう☆
先日は、ランチデートをキャンセルしてしまいすみませんでした。娘は元気になりました。ティラミス大好きなんです。食べたいです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事