私の大好きな富士のりんごがお目見えです。
果肉がしっかりとして香りの良い富士のりんごは、
アップルティーに使ったり、焼きりんごにいたしましょう!
りんごは芯をくりぬいて、無縁バターと三温糖をつめるだけ。
ホイルでしっかり包んだら、180℃のオーブンで20~30分焼きます。
アツアツのあめ色焼きりんごにバニラアイスを添えて・・・
さあ!秋のティータイムの始まりです。
PS.皆様に腕と肩の心配をしていただき、大変ありがたく思っています。
だけど、パソコンのキーボードを打つことさえ、
ズキズキいってる有り様です。
温泉でも行きたい・・
そんな思いを隅におき、今はパーティーの企画がどんどんわき出してきて
夜も眠れない毎日です
12月のクリスマスティーと銀座クラブNYX。
乞うご期待
ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!
コメント一覧
最新の画像もっと見る
最近の「おいしい食べ物」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(7)
- 幸せなひととき(1263)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(142)
- お菓子教室(72)
- 旅(454)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事