見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

こだわりの卵を使って♪

今回のお菓子教室では、先日友人に紹介されて買いに行った下北沢の「とよんちの卵」を使っています。
http://www.toyo-tama.net/http://www.toyo-tama.net/
パッケージもかわいいけど、中身もこっくりと美味しい。
お菓子作りは粉と卵が命!
特にカスタードクリームは、黄身の色と味わいで大きく変わってきます。
美味しいカスタードクリームできました。
ちなみに、とよんちの卵は卵かけご飯に最高だそうです!

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お菓子教室」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事