見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

薔薇のクリスマスキャロルティー

薔薇の紅茶とロゼワインを使って
ローズクリスマスキャロルティーを作りました。
でもまだまだ試作の真っ最中。

お茶とハーブの配合は?
中に入れるフルーツは?
スパイスの種類はどうしましょう?

始めのお茶はちょっぴりスパイシーで、薄い感じがしました。

でもそのまま30分蒸らして温めなおしたら、
始めの味よりぐっと深みがでて美味しくなっていました。

これは美味しい☆☆☆

やっぱり、若いだけでは、ダメね。
お茶も女性も熟成しないと☆

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お教室の準備」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事