見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

焼きバナナシナモン風味で免疫力アップ

明日の受験を前に、免疫力アップの朝食を。

バナナはオリーブオイルでソテーして、シナモンを降ります。
お砂糖なしでも甘みがアップして、リッチなテイスト。

息子は毎日欠かさずヨーグルトを食べていたせいか、風邪ひとつひかず、
この日を迎えられ、ラッキーなことだと思います。

花粉症にも効くようですよ☆

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「作ってみました」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事