見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

スコーン教室開催☆

昔、イギリスで様々な場所で習ってきたスコーンのレシピ。
何度も作って現在のオリジナルレシピになりました。

このレシピならいろいろな具材でバリエーションを楽しめことができます。

スコーンを四種類作ったら、
それぞれに合う食べ方もご紹介していきました。

例えば、
さくらんぼのスコーンに
クロテッドクリーム、ストロベリージャム。

青シソスコーンにサワークリーム、レタス、スモークサーモン。

ほうら!ただのスコーンがお食事に、
ケーキにと、ドレスアップします☆

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お菓子教室」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事